班长你的骚水真多啊

 
 
高职学院举办第十二期入党积极分子培训班
发布人:曹燕  发布时间:2017-05-22   动态浏览次数:300

高职学院举办第十二期入党积极分子培训班

521日上午,高职学院第十二期党校培训班在北区阶一教室举行。学院党委副书记杨艳萍出席开班仪式并讲话,校党委组织部副部长陈原斌、院学团办负责人及140入党积极分子参加了开班仪式,由孔令军同志主持。

  

开班仪式上杨艳萍同志就本次党校培训的学员情况、培训内容、培训纪律、考核方式等作了详细介绍和提出了要求,希望同学们珍惜学习机会,要求同学们在培训期间严格遵守培训纪律,不迟到早退,认真撰写党校学习心得体会,主动学习、积极实践,努力做到学有所获、学有所成,向党组织交上自己满意的答卷。

  

开班仪式后,校党委组织部部长为广大学员讲授了本期培训班第一堂课,主要围绕党员发展程序、如何以实际行动早日加入党组织等为大家进行深入讲解。

  

随后,高职学院副院长何小明为学员们进行了第二讲,主要围绕党风党纪问题及党情党史知识做了详细的讲解。最后,同学们观看了历史记录片《苦难辉煌》和井冈先锋—《现身军工科技报国—宋金如》等视频。通过学习,入党积极分子对党的理论知识有了进一步的了解,大家认真记笔记,并表示要在今后的学习、工作和生活中以党员的标准严格要求自己,以实际行动加入中国共产党。

本期培训班从521日开始,526日结束,历时一周,学员主要通过集中学习、观看视频、讨论交流、知识考核等形式学习培训内容。

培训课结束后,入党积极分子还就如何践行社会主义核心价值观、如何理解“两学一做”基础在学,关键在做、中国梦作为当代大学生的责任和使命、如何以实际行动早日加入中国共产党等问题进行讨论和交流。(/杨艳萍孔令军/卢嘉琛)

 

 
班长你的骚水真多啊-姐你里面好多水哦-小逼不大挺紧挺骚